ДУША

Когда-нибудь, устав болеть,
Душа вдруг тихо улыбнётся,
Назад уже не обернётся,
И лишь вперёд будет смотреть.

Когда-нибудь, залечит шрамы,
Пройдёт по жизни не спеша,
Моя  усталая  душа.
Вам дела нет до её драмы?!

Не удаётся вам её убить!
Душа порхает и смеётся,
И в  высь небесную взовьётся,
И перестанет там грустить.

Она грустить там перестанет,
Покой и счастье обретёт.
Дождинкой с неба упадет,
И снова в душу к вам заглянет.

Когда-нибудь, найдет по праву,
Моя усталая  душа,
Пройдя   по жизни не спеша,
Свою звезду, любовь и славу.
    Т.ЧОРИЧ 12.01.21г.


Рецензии