Кто же мы есть теперь на самом деле?

Кто же мы есть теперь на самом деле,
раз принимаем себя еле-еле-еле,
создав внутри барьеры-напряжения,
растратившие время повзросления
на возвращение себе успокоения
через Любовь и свойство расслабления?   12.01.2021 (2691)


Рецензии