Немолитва

Горбатого лишь могила
Иного нет исправленья
Умирай быстрее, мой милый,
Больше нет моего терпенья
Отравленная твоим ядом
Проживу на мгновенье дольше
И снова я буду рядом
В аду, оно верно, проще…
12.01.2021


Рецензии