Разрыв чувств

"Разрыв чувств"

Родное сердце стало каменным,
Ведь планы остались кротки.
Твоя душа раздевается пламенем,
Сгорают наши совместные фотки.

Мы видели падающий мостик,
Где друг друга бросили.
Положили на могилу гвоздик,
И путь навсегда заморозили.

©Никита Сивогривов


Рецензии