Маски

В этом мире карнавала,
Не одевайте маску ,какую попало.
Выбирайте скрупулёзно ,
Ту , что вам сулят звёзды.
Не кричите на каждом шагу,
Что вы без маски.
Зачем эти сказки?
Играйте только те роли,
В которых ваша воля.
Чужие жизни ,не под силам,
Берегите свои усилия.
Жизнь не сладкая постановка,
Но внесите туда немного корректировки...
Станет легче нести эти ноши,
Ну же , хлопайте!Не жалейте ладоши


Рецензии