Цветные стекла

Зелёнкой зелёною море раскрашу,
Оранжевой сделаю вишню в саду.
Ребята, поймите, нет солнышка краше,
Но стекла цветные я все же найду.
Они на дороге, в траве, и в канаве,
И в гальке кругляшной, в прибрежном песке.
Не дайте сломать их поганой отраве,
Что зверем маячит от нас вдалеке.
Возьмите вы стекла и, небо раскрасив,
Наделайте снимков в открытой душе,
Чтоб знать Откровения Божеских масел,
Чтоб врезать по зубьям обманных клише.


Рецензии