Реалии дня сегодняшнего

Приютский двор. Везде разруха.
Уныло бродят старики.
В песочнице сидит старуха,
Из сора лепит пирожки.

Убив Союз - страна не знала
Каков последует итог.
Уж тридцать лет как либералы
Из сора лепят нам пирог.


Рецензии