187. Сатана придумал обереги

***
Сатана придумал обереги,
Образ Божий в рамку вмуровал,
И папистов зверские набеги,
Иезуитам власть, убить всех дал.

Кровь лилась, стенали Божьи дети,
Не было свободы на Земле,
А в церквях жестокие прелаты,
Мучили еретиков везде.

Мир пропитан лживостью учений,
В храме индульгенции даёт,
Сатана под маской Божьей девы,
Папам ересь всякую суёт.

День воскресный бесы продвигают,
Чтобы солнцу поклонялся люд,
День субботний Божий убирают,
И всех верных Богу жёстко бьют.

Время мести  Божией настало,
Нет души бессмертной на Земле,
На колени зло везде упало,
Место им в бушующем огне.
                11.01.2021


Рецензии