Мороз и солнце...

Мороз и солнце; день чудесный!
Сверкает океан  небесный,
От интернета отвлекись!
Бросай на сайтах разговоры,
Открой родной страны просторы,
И помыслов прекрасных высь!
Скорее завтрак, лыжи, лес!
…а что там дальше в СМС?


Рецензии