Потерялся

Потерялся, мой друг, потерялся...
Что ещё мне сказать про себя?
Я искал нежно-светлые дали.
Жаль, не каждый доходит туда.

Знаю, сам лишь во всём виноватый.
Мне здесь некого больше винить.
Эти дни так пленили когда-то,
Но теперь я не в силах любить.

Я в какой-то момент был на грани!
Даже руки хотел наложить...
Только понял, что лучше не станет,
С этим грузом придётся прожить.

Рад услышать, мой друг, твоё слово,
Ту поддержку, что чувствую я.
Если б только от этого можно
Было взять и начать всё с нуля.

Не грусти, милый друг, я в порядке!
Это просто печаль и тоска.
Мне бы только бежать без оглядки
От тех чувств.

Но не знаю, куда...

Astashow
2017

photo by Александр Тито


Рецензии