Солоха и детектор лжи

"Солоха крутит всем мозги,
Улыбки нежные даря!"
Сообразили женихи,
Что просто тратят время зря.

Кто ей на самом деле люб?
Детектор лжи закончит спор.
Ни проходимцу, ни вралю
Не обхитрить такой прибор.

"Из-за чего вселенский шум?" —
Прищурила Солоха глаз, —
И без детектора скажу:
Себя люблю я, а не вас."

Январь 2021


Рецензии