Через мост

Сегодня снова вечер целый день.
И время гонит ум не отрезвляя мыслей.
На город падает осенняя мигрень,
В груди слипаясь ядом углекислым.

Взгляни на небо, там свинец!
Раскалывает тучи на осколки.
Они лишь падают и тают на лице.
И всё без толку, всё без толку.


Рецензии