Куда там голову поднять

Куда там голову поднять,
Когда вон вся дорога в ямах...
Попробуешь быть умным самым,-
Рискуешь что-нибудь сломать...

И не стесняйся, матерись,-
Не стыдно по таким дорогам!..
Вот только не мечтай о многом,
А за баранку вон держись,-

Чуть зазевался, и беда...
Хотя заснуть тут не сумеешь...
И не гони,- куда-куда,
А уж туда всегда успеешь...


Рецензии