Новая я

Давай я исправлю координацию
в обмен на твою симпатию!
Я буду стараться
И смогу обязательно!
Давай увидимся в мой день рождения!
Будет тепло.
Пройдут холода.
И пусть вселенная
даст мне терпение,
Чтоб не сдавалась я никогда.
Я стану красивей, сильнее, уверенней.
Ты больше не сможешь жалеть меня.
А впереди ещё много времени
И все перемены из-за тебя...
10.01.2021


Рецензии