Аллегория мудрого правления

Вчера мой знакомец прислал мне ссылку, найдя её весьма оригинальной и забавной.
  Система стёрла ссылку. См. адрес в рецензии!
Я, просмотрев её, не увидел ничего, кроме тупости и бессмысленного выпендривания, о чём и известил знакомца.
Лишь сегодня я понял своё глубокое заблуждение!!!
Это же прекрасная иллюстрация длящейся уже год последовательной, неуклонной и мудрой борьбы власть имущих за наше с вами здоровье!!! Вот, КАК надо бороться с пандемией китайского вируса!
Наглядный и детальный пример!!!
А мяч, то бишь наше здоровье, и ныне там -- валяется на земле!
12 I 2021


Рецензии