Пока живёт мечта...

 Что имею, то имею...
 Я с мечтою оживаю...
 Без мечты душа моя пуста.
 Я с мечтою засыпаю...
 И с мечтою просыпаюсь.
 Ведь она как путеводная звезда.
 Жить с мечтой намного проще...
 Ночь с мечтой светлей, короче.
 За собой зовёт меня мечта.
 Я с мечтой иду дорогой.
 И приплясывают ноги.
 А в душе поёт мечта звеня.
 Аромат мечты пьянящий...
 Чистый, лёгкий и манящий.
 К счастью и любви ведёт мечта.
 Словно ручеёк звенящий.
 Свежий ветер в даль летящий.
 Я живу, пока живёт мечта... 


Рецензии