Книга стихов, отобранных автором. 116. 2

Мы боимся «Страсти»
Последний индикатор
Пожелай мне хороших снов!
_______________


Мы боимся «Страсти»

1
Мы боимся «Страсти»!!!
«Тупо и банально»! —
НЕ  Любимых мы хотим, —
А хотим  — «Нормальных»:

2
От «любви»
Лишь сто забот:
— Врет про «счастье»
Круглый год!
— Гонишь в дверь?
Окно найдет!!!!
— «Шифр» продаст!
Взломает "код"!
— Деньги любит, —
Как таксист!
— И тщеславна,
Как артист!

3
Сердце-сейф
Запри на ключ!
Бойся "смут"!
Крамол и буч!!!
==========================================


Последний индикатор

Самый  печальный
индикатор
неправедной жизни

Прожил  негоже
Бедный  Гаврила! —
Люди не ходят
К нему на могилу!

Даже в дни памяти!
Даже весной! —
Оплакан одной только
Жухлой листвой!

...Ужели так скверно,
Так скучно он жил...,
Что травки зеленой
Не заслужил?!!
==========================================


Пожелай мне хороших снов!

Ничего дороже снов
Людям  не дано!
Пожелай мне —
Сновидений Доброе Кино!

Без особенных значений!
«Знаков» и "примет"! —
Снов, Клубничных, как Варенье!
Стройных, как Балет!..
==========================================
==========================================


Рецензии