Утро...

Вдохновение: стихотворение Луч Ра
"Ещё немного"
http://stihi.ru/2021/01/11/3196

И сгинут сущности. Как ночи
не устоять перед рассветом.
Так и людишек злобных очи
зальются вмиг горячим светом.
А для них свет страшнее смерти.
И будут выть, и извиваться,
просить пощады. Мне поверьте,
им с этим миром расставаться,
совсем не хочется. И в темень -
ту не желают возвращаться.
Но, дух наш крепкий словно кремень
сломает их. Им извращаться,
Свет не позволит, их сожжёт.
Недолго ждать нам... до утРА.
Хоть зло клевещет, рыщет, лжёт.
Под неустанным взором Ра,
та сущность, как под микроскопом.
Покинуть мир давно поРа!
Прекрасно будет, если скопом
все сгинут сущности... С утРа,
мир мы увидим новым, лучшим,
каким его знавали предки.
Всегда ко Свету только льнувшим.
Смеяться снова будут детки.
А старики - снова в почёте!..
А молодым снова - дорога.
Унынье, страх, печаль, тревога
развеются... Вы все вздохнёте,
и с Ра-достью, и с облегченьем.
И вместе с вами буду я.
........ Такая вот мечта моя.

         * * *

И будет тьмы разоблаченье.
Закончатся людей мученья.
Наступит эРа просветленья,
живущие своё мышление,
изменят раз и навсегда.
Нужда, беда, ложь и вражда,
покинут Светлый Мир тогда!

            12.01.2021

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Искренне верю в это
Точнее даже убеждена что так
оно и будет
Время Тьмы заканчивается
Поэтому она так сильна ныне
Это просто агония
Счастья Вам и Радости Анечка!
Будьте здоровы!
Прекрасное творение
Очень мне по душе

Валентина Бутрос   15.09.2021 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.