Судьба летит

Бумеранг судьбы летит.
Смотрим мы с тобой в глаза.
Разность взглядов.
Как мне быть ?

Огонёк внутри пылает-
Как мальчишка, сомневаюсь,
Берегу любовь свою,
"Надо,- думаю,-открыться ?"

Нет! постой, не нужно!
Не твоя любовь.
Ты не порти эту девку - у неё своя судьба.
Значит, тебе рано: не пришла твоя судьба.


Рецензии