Всё к лучшему

Ты ничего не говори,
Я всё читаю по глазам,
Ты лучше теперь помолчи.
Что делать, я решу и сам.

Я вижу: стал тебе не мил,
Тебе другой теперь милей,
Переживу: есть много сил,
Ты только меня не жалей.

Я первым от тебя уйду,
Найти другую не проблема.
Пока любить я не смогу:
Везде мне видится измена.

Занозу вытащу из сердца
Не буду вспоминать, не думать,
Закрою за тобой все дверцы:
О жизни без тебя подумать.

Весна стояла на дворе.
На даче летом жил я с мамой;
Она сочувствовала мне
Из-за подруги моей шалой.

"Ты ещё молод, мальчик мой,
Судьба подарит тебе счастье:
Любовь и радость войдут в дом,
И жизнь опять будет прекрасной."

Вскоре пророчество сбылось:
Я встретил ту, что в мечтах снилась.
Влюбилась девушка всерьёз.
От счастья сердце моё билось.





 


Рецензии
Лидочка, здравствуй! Тебя так долго не было, я уже и отчаялась, сама знаешь, время гадкое.
Рада, что ты вновь появилась и с чудесными стихами!
Обнимаю, заходи.
С теплом души, Тая.

Таисия Ордин   13.01.2021 21:05     Заявить о нарушении