Вам, единственной!

  Я Вас люблю! Вы - вся – всего прекрасней!
Ваш взор – пленительный,  как  Солнца луч,
Он мне всего милей!
  Вы прошептали:
Всё возможно, но ведь ночью
Все лучи Солнца исчезают, кто же Вас согреет?
Я или холод звёзд? Иль ночью я Вам не милей?
  И я ответил:
Ночью Вы – вся –
Для меня всего волшебней и стройней!


Рецензии