Часы без снов

А я и не помню, когда перешли на "ты".
И сколько с тех пор с утра в смс "привет".
Мы как-то сроднились что-ли...вросли в мечты...
И вновь в мониторе ты,а в окне рассвет.

Мы что-то искали видно в чужих словах,
Наверно пытались кем-то переболеть...
И так незаметно,словно в красивых снах,
Мы в разных мирах друг друга смогли согреть.

Мерцает экран,листая часы без снов,
Ведь столько всего  хотелось бы рассказать...
Мы раньше молились звёздам других богов,
А надо-же...так мечтаю тебя обнять.

И нам ведь совсем неважно,где я,где ты -
Мы только с тобою встретим
вдвоем рассвет...
И вновь, запустив желанье в свои мечты,
За тысячи вёрст,с надеждой,летит "привет..."


Рецензии