381. 36 и 66

Браку вашему сегодня 36,
достойная скажу вам дата,
у нас с отцом уж две шестерки есть,
а через тридцать тоже будет и у вас, ребята

Создали вы дружную семью,
дороже нет ее на свете,
за вас вино сегодня пью,
но помните: навек вы наши дети

Хоть вы богаты внуками теперь,
самостоятельную жизнь давно ведете,
для нас вы не закрыли дверь,
на помощь к нам всегда придете

Пусть разрастается и далее семья,
пусть радуют вас внуки, дети,
за вас с отцом и рада я,
не стоит только нам порой перечить

Пока мы в разуме живем
и многое побольше молодежи знаем,
за достижения в свое труде
в почете были награждаемом

Надеемся достойно век дожить,
не став большой обузой в свете,
желаем вам еще счастливей быть,
мы любим вас, гордимся вами, дети!


Рецензии