Жара стоит! - Ну да, она стояла - Теперь стоит, не

ДВИГАЯСЬ, МОРОЗ...


Жара стоит! Я здорово вспотела и майку, чтоб проветриться сняла.
Пылает и томится в полдень тело и я в тени б охотно поспала!..

Воды охота тотчас же напиться, а лучше бы принять немедля душ!
- Но мне нельзя отсюда отлучиться - иначе, упущу солидный куш...

- Нельзя сорвать работу механизма - он должен всё закончить дотемна,
Но на душе всё меньше оптимизма, а потом я насытилась сполна... (((


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.