Разрешенная любовь

Такой как есть
И без ответа,
Зная радость и твои проблемы -
Тебя любил,
Тобой дышал,
Тобою жил.

Но ты об этом не узнаешь,
В изумленьи не растаешь.
Уже другой тебя обнимет,
Приласкает, поцелует,
Он с улыбкой и любовью
Посмотрит в ясные глаза.

(Боже, как бы я хотел быть на его месте!)
(Боже, я схожу с ума!)

Когда ты проходишь рядом,
Слишком близко от меня -
Сердце бьется и стучит,
К тебе тянет как магнит,
Огонь в душе моей горит.

Такой как есть
И в тайне от тебя,
Зная все прелести и недостатки -
Тебя любил,
Тобой дышал,
Тобою жил.

12.01.2021


Рецензии