Льюис Кэрролл Jabberwocky. Заболтайка

Jabberwocky

Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves,
And the mome raths outgrabe

Заболтайка

Свирепло, скользкие товзопы,
вращаясь, в навности гремблились;
все масюсякли индюклопы,
и равки мумные резвились

Отгадайка

Смеркалось, и слепней парады,
роясь, в синении летали;
мир пели радостно цикады,
и птички звонко затихали
 
 


Рецензии