Жизнь - мечта!

"Спешит домой под рельсов стук,
Мой самый лучший человечек,
Кто для нее я - друг аль люб
Узнаем позже, ведь ответит?!

Она летит на всех парах
В свой мир работы и желаний
И я, развеивая страх
Мечты лелею о свидании ;)

И продолжаем дальше жить
Делясь с друг другом самым светлым
Но, верю, скоро чуду быть -
Мы все же станем одним целым."

Мечтать полезно, господа -
Они вселяют в нас надежду
И когда жизнь совсем у дна
Мы руки тянем к сему свету и погружаемся навек...


Рецензии