Мне бы неба близко, рядом

Мне бы Неба близко, рядом
Чтоб вплотную рассмотреть,
Его дивные  наряды-
Жаль нельзя  их нам иметь.

Огорчаться мы не станем -
Смотрим в свой мы  телескоп-
Ввысь небесную мы глянем-
Взгляд упёрся  в потолок.

Звёзды - россыпь злых колючек,
К нам они легко летят-
Много их  - красивых "штучек"-
Землю нашу веселят.

Быстро  млечный путь  минуя,
Смело  жмутся все к земле,
Пасть на землю не рискуя-
На крылатом слёт - коне.

Резко вечностью "запахло"
"Куд - куда" в окрест летит
Время, кажется достало-
Отвечать сам бог велит.
--------------------------- 
Удивительное рядом-
Мир в согласии живёт
Улыбаться все мы рады-
Замуж Он- Её  берёт!
 


Рецензии