Постоянство

На краю
Всей  Вселенной, в пространстве,
Приютилась планета Земля,
Длится вечность в своем постоянстве,
Сам Всевышний стоит у руля.

Управляет
Галактикой нашей
В непрерывном полете  времен,
Длится вечность – мы следуем дальше,
А куда? Это  ведает Он.

Человечество
Губят стихии
На пути и греха, и добра,
Мы без веры  слепы  и глухие,
Жизни истина эта –  стара.

Время – Хаос
Для всех изначальный,
Бог  вернет в изначальную суть,
И, признаемся, как не печально,
Нам былое  во  спять не вернуть.

 
12  января  2021           17:00

   


Рецензии