Примерный план

                Что же выходит, мы Убогие?
                Толчёмся сбоку от дороги?
                Не можем в Жизни мы устроиться
                И, наконец-то, успокоиться!

                Да, уповаем мы на Бога!
                Ещё от Отчего Порога!
                И, если надо, можем Каяться!
                Уж Жизнь с лихвою рассчитается!


Рецензии