Свет летит от звезды долго

Свет летит от звезды долго
Может век, может два только
Сколько ты не корми волка
Всё равно убежит в лес

Мы не будем с тобой вечно
Догорят в лампах все свечи
Даже путь, говорят, Млечный
Потеряет в ночи след

Ты тогда не звони больше
Чтобы больно опять очень
Нам не стало, ещё, впрочем
Как до дома дойдёшь - пиши

Вот тогда заживём лучше
Нам представят такой случай
И с брелока сними ключик
Только сильно давай не спеши


Рецензии