Бабка и кролик

Бабка хочет зарезать кроля
Морковью манит не зря
В бок, резко! В тихаря
"На, получи, ушастая харя!"
Отделу класть на "глухаря"
Такого
Кролика не жалко, кролик упакован
И с картошкою оказался в печи
Хошь кричи, хошь не кричи
А бабка желает ножки кроличьи
Злая бабка хочет зарезать кроля
Морковью манит не зря ...


Рецензии