С молекулой сравнить семью попробуем

С молекулой сравнить семью попробуем,
Примеры нарисуем мы конкретные:
Вот мама с папой – атомов подобие,
А между нами – связи ковалентные.
 
Нас связывает искренность и счастье,
Любовь и радость - чувства настоящие.
Мы вместе десять лет живём в согласье,
И скоро будет годик сыну нашему.
 
Вот он сидит в коляске, улыбается,
Подмигивая глазом хитровато.
Скажите, как коляска называется?
Конечно, угадали: «Мирный атом»!


Рецензии