После праздников

Меня спросили, как после праздников супругов примерить?

Ну что вы мужики, не мне вас этому учить.

В начале коньячка пару бутылок прикупи,

Нарезочку и фруктов дорогих возьми.

Домой приди и молча стол накрой.

Бокал ей поднеси и для начала не большой.

И в глазки голубые посмотри.

Ты видишь огонёк зажёгся там внутри.

И ночку бурную с ней напролёт.

С утра ей кофе завари, и коньячку туда подлей,

И в кровать ей принеси.

И ты услышишь как бурлит огонь внутри.

Она прошепчет, голоском певицы пропоёт,

Любмый, давай с тобою славно встретим старый новый год.


Рецензии