Собеседник

 
Теперь любовь не боль, а собеседник.
Не материальной стороны наследник,
а той судьбы, где всё предрешено.
Не надо тормозить и торопить,
и лишний раз тропу слезой кропить -
придёт свой час, всё прочее - грешно!


Рецензии