античный театр

сгораем с солнцем, превращаясь в пепел,
и в необузданном вакхическом похмелье,
крича от жажды, как котята - слепо -
вновь каплями дождя мы падаем на землю.

нам мало воздуха, и в поиске пределов
пусть боль милей статической разрухи...
под звуки грома лишь бы рушилось, горело -
играем не в театре, только в жизнь по зову духа.

прекрасно жить на максимуме чувства…
и жаждать больше, чем ты есть на самом деле.
пускай смешно абсурдное безумство -
оно есть жизнь, гармония без предела.


Рецензии