Растай же как твой дым от сигарет

Растай же как твой дым от сигарет,
Любить тебя мне так не по карману,
Как с детством распрощаюсь только след,
Останется навеки в сердце раной.

Та ночь, одна единственная ночь –
Друг друга мы глотали точно воздух
А дома на мою малышку дочь
На спящую в окно глядели звезды.

Зарею нашу страсть на эшафот
Потом вели ступеньки на вокзале,
За жизнь отцеловались наперед
И руки мы друг другу развязали.


Рецензии