Пройденный урок

Как достучаться до небес,
Чтоб вылечить израненную душу?
От розовых разрушенных надежд
Удушья боль всю выплеснуть наружу.
Ладони к солнцу протяну, зажмурясь до головокруженья,
И постараюсь сотворить поток живительный теченья.
Природа-мать мне даст ответ на личный интерес :
-Уроки пройдены твои. Любви исток воскрес.
30.09.2020


Рецензии