Кривые ноги на дороге

Ох, кривые ноги на дороге
гнуться, спотыкаются, юлят...
Вот, к примеру, доги и бульдоги -
первые традиции хранят -
мчатся в вихре собственной отваги
к молодым поклонницам своим -
стать в броске подчёркивают зигзаги...
Мы ещё о них поговорим.


Рецензии