Морозный денёк

Сегодня отличный,морозный денёк,
 Гуляем по парку,я и сынок,
На солнышке иней красиво сверкает,
 Мороз наши щеки слегка обжигает.


На ёлках снежинки блестят  серебром,
 Вокруг всё покрыто пушистым ковром,
Здесь рядом каток и полно детворы ,
 Ледянки,ватрушки,съезжают с  горы.

И я вместе с сыном в ватрушку сажусь,
И без зазрения совести мчусь,
Да,я взрослая женщина,мне уже  сорок,
Но,не могу устоять,когда дело касается горок!


Рецензии