Рождественский сочельник

Лесной дремучий ельник
Готовит праздник впрок.
Рождественский сочельник
Приходит на порог.

Опять январь украшен
Хорошим торжеством:
Заснеженным пейзажем
Сияет Рождество.

В огромном звёздном списке
Открыта дверь словам.
Малыш Иисус родился,
Свечами полон храм.

Пусть по такому случаю
Сбываются мечты!
Любви, благополучия,
Тепла и доброты!


Рецензии