Судьба

Судьбою считается только тот,
Кто с вами до старости проживет.
Но кто жизнь закончил в расцвете сил,
Не в счет, что супругом он все же был.

Вот так объясняет гадалка суть,
Поспорить придется когда-нибудь,
Судьба - это сердца мгновенный приказ,
Она исполняется здесь и сейчас.

Когда мое сердце не ставишь ни в грош,
Когда против сердца с дороги свернешь,
Со сладким потом вряд ли будешь знаком
Тогда вопреки предсказаньям гадалки
Старушка не встретится со стариком.


Рецензии