Моя рана

Моя рана на сердце рубцуется.
Не дано мое сердце порвать на куски,
все лучами добра там кварцуется,
хоть желания сильны, но они так низки.

Все, что ярко, свободно и страстно,
артистично порой и имеет лицо.
Облик острый, как молния страшная,
что сражает вконец и врагов, подлецов.

Не купить, невозможно согнуть и сломать,
словно ивы упрямой, живой ствол убить.
Если рубят весь ствол, то на месте опять
на пораненном ветки упрямо растут, чтобы жить.

Моя рана - пустяк, заживет и забуду я боль,
нет на свете стрелы у красавцев-лгунов.
Даже, если насыпят мне в свежие раны соль,
буду петь я высокие строки сердечной струной.


Рецензии