Сердце на дне

Знала бы ты, как тяжело бывает мне,
Когда во снах приходишь снова.
Пойми, что сердце моё на дне,
Так далеко и глубоко надолго.

Я хотел перестать быть холодным,
Просил любви и счастья.
Но в ответ это оказалось сложным,
Ведь на душе боль и ненастья.

Наверное, я много учился любить,
И не хочу с тобой завалить экзамен.
Пускай я умею грешить,
Но я не хочу, быть тобою ранен.

Любить хочу я снова,
Чтобы улыбаться как во сне.
Хочу тепла и женского слова,
Хочу без фальши и наедине.


Рецензии