Ты знала, что в мире почти сто морей

Ты знала, что в мире почти сто морей,
А я утонул в глубине твоих глаз?
Как много разбила ты в них кораблей,
Пока мы не встретились здесь и сейчас?

Быть может и мой затонул навсегда,
И ты не одаришь надеждой морской.
Но знаю, поможет на небе  звезда
Найти в них и гавань, и дом, и покой.

Бурлящие волны омоют приливом
Красивые строки стихов о любви,
И ты отгадаешь, что стало мотивом
Тонуть с головой в них до самой зари.


Рецензии