Спасет он меня в нищете моих дней

Спасет он меня в нищете моих дней,
И лебедя белого будет верней,
Когда станет мужем, а дочке отцом,
Уже не ходить мне с тревожным лицом.

Вот только забыть мне придется мечту,
Когда я надену кольцо и фату,
Ведь ангел в ночи не подержит свечу,
Ты знаешь с одним тобой счастья хочу.

В мечтах на край света за счастьем бегу,
К тебе чья судьба страх на каждом шагу,
И пусть ты по жизни в пустыне один,
С тобой только счастье мое впереди.


Рецензии