Чары. У черноокой!

   Ты знаешь? Ты – необыкновенна!
У Тебя, черноокой - чудный взор,  он такой вдохновенный!
И даже случайное прикосновение Твоей руки
Мне показалось  началом всего – любви огромной, на всю жизнь, всем бурям вопреки -
В начале бесконечно прекрасной, не прекращающейся ни на миг
Нашей с Тобою любовной строки!
    Ты спросила:
В ней будет написано –
О, как же прекрасен в ночи Твой лик? 
Ведь я необыкновенна не только от прикосновения руки.


Рецензии