Бессонница

Опять,я ноченьку не сплю,
Снова тоска,тоска какая-то.
А я,а я,так сон люблю,
Но вот,со сном будто распаята.
    Припев
Ночь,ночь,ноченька,
Ночь,ночь,ноченька,
С бессоньем,ты,закончи-ка.

Зачем,зачем же тосковать,
И жизнь,и жизнь перелопачивать.
Что сковано,уже не расковать,
Наверное,прошлое надо оплачивать.
      Припев
Приди,приди мой сон,
Меня,умчи,умчи куда-то.
Скажи,ну где же,твой клаксон,
Тебе,вновь буду отдата.
      Припев
Вот же,вот в прежние года,
Когда,я была молодка.
Бессоньем, не страдала никогда.
На сон,любовь была наводка.
    Припев.
Годов,годов тех не вернуть,
Нам это,это и не надо.
К подушке,покрепче прильнуть,
И будет,будет сна услада.
Припев.


Рецензии