правил нет вороньих, - нет критерий

Ну, где ж, искать и истину лелеять?
Конечно же, в жене,- в Вороне чудной.
Франтиха, щеголяет в бусах, лиловея,
Губами алыми и любит там, где людно.

И правил нет вороньих,- нет критерий
Взаимности один лишь только нежный секс.
Не детство,- клубничных воля прерий
Джунглей первобытных ню, как сладкий кекс.

Кипенье крови - вечное из жертвы истеченье
Глотать кусками, словно сыр в меду.
По правилам ненужных убеждений,-
Ворона - кладезь рода Ворона в ряду.


Рецензии