Новый год я встречаю одна

Новый год я встречаю одна.
Это длится не первые годы.
Вся нелепость жизни видна,
Уплывая в подземные  воды.
Для меня быть одной не беда.
Возвращаюсь я в дальние дали,
Где мы лучшее все признавали.
Но, не встретила в жизни тогда
Того, с кем мечтала всегда
Прожить интереснее вместе.
И несмело в тот день уплыла,
Начитавшись любовных романов.
В тихий омут тревог и обманов,
Не соткав даже платья невесте.
И зачем я так долго была молода?
Не боясь, что это тоже проходит.
Новый год я встречаю всегда,
С тем, кто ко мне не приходит …
    
     12.01.21


Рецензии